在速腾和标致408之间纠结,求达人建议!

这两款车品质都很不错,正在纠结,选那款比较好?

全部回答

这两款都是欧系车的品质,扎实,安全性都不错。家用的话推荐408,空间大,配置不错,够舒适,性价比不错。速腾也不错,不过空间有点小,人口不多就有点挤,更偏运动,价格偏高。

标志408,外型很动感漂亮,性能也不错.但是没有大众车好. 总之,综合还是408为好.

这两款车都不错, 选哪一款主要看自己的喜好. 若喜欢内部宽大舒适就选408; 喜欢紧凑型就选速腾. 建议试驾比较, 哪一款自己开起来感觉最好的就是适合自己的.