选车中,在408和速腾之间纠结,真不知道怎么选了。

全部回答

如果我是你,我会毫不犹豫的选择速腾。毫不犹豫!

当然是德系车. 不过建议买1.4T+DSG双离合变速器, 动力强尽,自动变速比手动快还省油.. 再者,以后卖也很保值.法国车油耗高,质量不怎么样.

欧洲车之间的比较,主要就看用途了.速腾保有量大,来国内的年头很长,自家用就比较合适,而且大众的品牌知名度大于标致。 但是要是注重车内空间,尤其后排空间,或者考虑商务用途,408就更胜一筹了。 都是欧系车,安全性都差不多,速腾要选带T的发动机,408要选2.0的,这款进口2.0发动机性能非常好.