买车,在408和速腾之间纠结,大家谁来给个意见?

全部回答

个人推荐408,空间够大,这是速腾没有的。法系车安全性,不用说,大家都知道,408还全系标配ESP。今年315大众DSG变速箱有很大问题,这个你不会不知道吧。

一定要自己试驾。多试几次就知道了。不过空间上似乎408有优势。就看驾驶乐趣了。

408必须的 速腾简配的跟狗一样(和老速腾对比) 大众DSG问题一直没解决!

你好,我推荐你首选迈腾,迈腾这车性能也是很不错的舒适而且也比较宽敞的还有就是大众系列的车可以这么说轻易不怎么坏而且就算坏了的话修车费也是挺便宜的.