请教关于思域高速问题

车型:思域 款式:五周年纪念EXI自动 年限:一年 公里数:18000 问题描述:请教专家,我的车在高速上行驶,时速达到160公里/小时后,就很难再提高速度了,无论怎么给油,除非一脚将油门踩到底,变速箱从五档降到三档后,速度才再能提升,这时发动机已达到5000转左右.我想请问,所有的自动档思域都是这样吗?为什么?难道思域自动档的极限速度只能从三档实现吗?谢谢!!!

全部回答

思域最高速度是可以到达224公里/小时,但你不想让发动机转速升起来,又想提高车速,那是不可能的