谁有能防止晚上一直做梦的偏方?

谁有能防止晚上一直做梦的偏方,求治愈~

全部回答

    做梦是正常的生理及心理反映。人不可能不做梦,每个你在睡觉的晚上你都在做梦。因此对于研究心理有问题的人就可以通过释梦的方式来解决。 你感到昨天晚上没有做梦那只是你忘记你做了些什么梦,而非没有。
  而你记住了梦的内容是因为这梦被你记在了心里,是些比较吸引你的东西。想不要每次都被梦醒或是醒来都记住你做过是梦也不是不无办法的,在此我提供几条办法: 1。  饮食上注意调节,不要让自己长期处于上火状态,上火会导致容易做噩梦。
   2。睡前多做些放松运动,不要让自己太紧张 3。好自己的心态,对于紧张的情绪应懂得及时调节。 4。平常多参加社团活动或爱心公益活动。 5。适时进行体育锻炼。

可能是由于心脾虚导致的。可以看看中医调理