大话西游手游仙器怎么得仙器详?

大话西游手游仙器怎么得仙器详解

全部回答

    大话西游手游装备系统详解高级装备神兵仙器宝石镶嵌装备重铸装备炼化装备升级装备合成大话西游手游装备操作所需材料悔梦石盘古精铁八荒遗风九彩云龙珠在大话西游手游中,装备类型包括了新手装备、高级装备、神兵、仙器,那么大话西游手游中仙器怎么获得呢?仙器好不好呢?下面一起来看看我带来的仙器详解吧!仙器合成简介:一阶仙器可由40个八荒遗风合成获得材料:40个八荒遗风操作:1、点击包裹中40个八荒遗风,选择合成2、到长安何大雷(186,70)处进行合成提示:1、合成仙器的部位可由少侠自行选择,但仙器种族跟角色一致2、累计充值满1万仙玉将即可得本族角色一阶仙器(武器)价格:一阶的仙器,以一个八荒遗风平均价格为600W,40个八荒遗风,价格在2亿4000万左右。
    相关攻略:点击查看仙器发光条件及效果点击查看所有角色仙器外观点击查看仙器升阶技巧点击查看所有仙器汇总点击查看仙器重铸详解 。