大话西游手游装备怎么打宝石装备宝石系统详?

大话西游手游装备怎么打宝石装备宝石系统详解

全部回答

    大话西游手游装备系统详解高级装备神兵仙器宝石镶嵌装备重铸装备炼化装备升级装备合成大话西游手游装备操作所需材料悔梦石盘古精铁八荒遗风九彩云龙珠在大话西游手游中,每个装备都有镶嵌宝石的功能,那么大话西游手游里装备要怎么打宝石?一个装备能打几个宝石?大话西游手游打宝石要多少钱?下面一起来看看这篇攻略吧!可以对装备使用的操作有:1、升级(神兵升级、仙器升级)2、重铸(改变高级装备和仙器的装备类型)3、炼化(增加装备属性)4、合成(利用材料合成仙器)5、镶嵌(增加装备抗性)装备的镶嵌:装备镶嵌能够带来装备属性的加成。
    镶嵌条件:所有类型的装备都可以镶嵌宝石。镶嵌孔:10级开始有1个镶嵌孔,此后每升10级开1个镶嵌孔。镶嵌宝石:宝石有等级之分,级别越高需要越高等级的宝石镶嵌。
    宝石等级宝石合成对应1级宝石数量1级宝石————2级宝石6个1级宝石6个1级宝石3级宝石5个2级宝石30个1级宝石4级宝石4个3级宝石120个1级宝石5级宝石3个4级宝石360个1级宝石6级宝石2个5级宝石720个1级宝石当前宝石的价格表宝石类型所需仙玉1级红宝石301级橙宝石251级绿宝石251级蓝宝石201级紫宝石20相关攻略:点击查看满宝石需要多少钱点击查看最省钱打宝石技巧 。