集合竞价平均价

个股分时图中黄色的均价线和白色的股价线很清晰,有哪位高手能告诉我如何计算集合竞价中黄色的均价线?

全部回答

你好,虽然对于我们来说没有参与操纵的个股不给于任何评价,但目前大多数个股的操作方 式都是短线注意波段操作,高抛低吸,中线坚定持有的操作,建议这只股也一样,有兴趣的话 可以去群:①⑥⑥④②⑧⑥零零 说来自新浪网

小沈阳说:股票为什么会这样呢???我知道炒股不差钱.但是我总结了,这炒股其实可短暂了。有时眼睛一睁,股票涨了,眼睛一闭股票又跌了. 眼睛一睁一闭,O^KAO跌停板了!!!我意思就是不要把钱看的太重了。钱乃身外之物,炒股最痛苦的事情你知道是什么吗?因为没有加

集合竞价只有开盘前5分钟才发生也就是9;25会成交一笔,而收盘时只有深A才有时间是2;57,你看不到平均价格的,只能看到一个价格

全部交易时段的价格加权平均和成交量曲线。