我的面试

今天下午去面试,一家私营小工厂面试会计,老板一开始和我谈:只简单问我曾经工作经历及具体做什么职务等基本情况,接下来低头看下手机抬头看下电脑,之后是我不想这样干坐着,主动反问老板这份工作的工作内容是哪些,讲完这些老板说了句再联系,你我都考虑考虑,留了我电话。请大家帮忙看看我的面试对方是不是不太满意。对方如不给我电话,我能主动打电话给面试的厂吗

全部回答

这个很难说,老板接下来低头看下手机抬头看下电脑,这个说明老板面试时不是很认真。这个不要太放心上,可以再找其它的,找工作要多撒网。