42岁了,现在发现怀孕了,可以要吗?我想要也,请指点.

42岁了,医院检查怀孕了,我生过一个小孩,今年考上大学了,现在有了,我真想把BB生下来.我的身体一直很好的,平时经常在健身房跳有氧操,自己不说别人根本不会想到我有40出头了.只是头发白的早,30出头就白了,常要染发.请朋友给我提点建议,我能要这小孩吗?比方说智力会有影响吗?非常感谢!

全部回答

不会的,如果有经济条件,就生下来哦,支持哦。

不会的,章子仪和巩俐都是母亲40多岁时生下的,你看多有福气呀

虽然年龄较大属于高危产妇,但是象一些影星不也很大岁了才要孩子,孩子不也很聪明吗?不过您经常染头发会对孩子有一定的影响,以后注意就行了,只要您定期到医院做检查,我看不会有什么问题,生下BB吧,他一定很可爱。

年龄与智力我本人认为是没有必然的联系的,我身边一些人都跟你差不多年纪生小孩,孩子也很聪明,既然你有能力生,就把他生下来,毕竟是一个小生命,你又怎么舍得把他打掉呢,定期去做产检,保证BB的健康,我支持你把他生下来。

可以吧,不过好累啊.注意孕期检查吧.

不会的