搜索
爱问首页 爱问商城

真的好怕痛````汗

我好想顺产,但是我是真的真的好怕痛哦,怎么办拉`>

痛归痛,始终都要经历的,只要你想着宝宝,你就会觉得值得的.祝你顺利!

痛归痛,始终都要经历的,只要你想着宝宝,你就会觉得值得的.祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好啦。。。没想象中那么疼,我生儿子的时候也是顺产的,疼了2小时就生完了,速度满快的。

还好啦。。。没想象中那么疼,我生儿子的时候也是顺产的,疼了2小时就生完了,速度满快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说巧克力是最佳分娩食品,在分娩前吃点巧克力能缩短产程,减少痛苦。呵呵也不知是不是真的。

听说巧克力是最佳分娩食品,在分娩前吃点巧克力能缩短产程,减少痛苦。呵呵也不知是不是真的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪一样都不好,顺其自然,不要刻意追求,因为哪个方法都各有利弊 看你和宝宝的运气了 祝好运! 剖腹产是要上尿管,不过是两天,很少有产妇两天就能来奶的呢,不用考虑喂奶等等不方便,嘿嘿 我也是剖腹产...全部

哪一样都不好,顺其自然,不要刻意追求,因为哪个方法都各有利弊 看你和宝宝的运气了 祝好运! 剖腹产是要上尿管,不过是两天,很少有产妇两天就能来奶的呢,不用考虑喂奶等等不方便,嘿嘿 我也是剖腹产两天拔了尿管就下床溜达了,还不用会阴侧切,那个拆线比生孩子还疼呢...收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产当然很疼了,我当时也是想顺产,听说对孩子大人都好。生了好几个小时,我实在忍受不了那种疼痛,所以最后又选择刨了,一个多小时就完事了,一点也不疼,我用了阵痛泵,第二天就下地了,现在恢复的很好

顺产当然很疼了,我当时也是想顺产,听说对孩子大人都好。生了好几个小时,我实在忍受不了那种疼痛,所以最后又选择刨了,一个多小时就完事了,一点也不疼,我用了阵痛泵,第二天就下地了,现在恢复的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产的。我总觉得,现在反正只能要一个孩子。如果连生孩子的感觉都不体验一下,有点遗憾。其实生孩子没有电视上那么夸张。而且楼上说的很对。剖的当时不疼,(如果上的局麻,还是很恐怖...全部

我是顺产的。我总觉得,现在反正只能要一个孩子。如果连生孩子的感觉都不体验一下,有点遗憾。其实生孩子没有电视上那么夸张。而且楼上说的很对。剖的当时不疼,(如果上的局麻,还是很恐怖的,据说当医生把孩子从肚子里拽出来的时候,特别难受)后来的罪就多了。
   我住院的时候,邻床是剖的,要插3天尿管,都不能动,给孩子喂奶,只能躺床上侧身喂。伤口还特别疼。我28号晚上生的,当晚就自己下床上厕所。29号下午就满处溜达了。收起

0 0
收起 提交
加载更多