搜索
爱问首页 爱问商城

可以喂奶吗?哺乳期来例假?

哺乳期来例假,可以喂奶吗?我真的不想给宝宝断奶啊!

亲,可以给宝宝喂奶,哺乳期来月经很正常啊,

亲,可以给宝宝喂奶,哺乳期来月经很正常啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,母乳是最好的,我那时候是没有母乳,后来给宝宝添加了考拉贝缇的羊奶粉,还好这个奶粉宝宝喝了消化吸收都还挺不错,也不会上火

可以,母乳是最好的,我那时候是没有母乳,后来给宝宝添加了考拉贝缇的羊奶粉,还好这个奶粉宝宝喝了消化吸收都还挺不错,也不会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶呀。不影响的,只不过来月经没营养的而已的,所以尽量注意给宝宝喝点水看看吧,母乳注意食补有营养就是了,宝宝可以添加食补消化好营养好

可以喂奶呀。不影响的,只不过来月经没营养的而已的,所以尽量注意给宝宝喝点水看看吧,母乳注意食补有营养就是了,宝宝可以添加食补消化好营养好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,哺乳期来月经完全不影响喂奶的,每个妈妈情况不一样,有的来的比较早,不需要断奶的,可以一直喂奶,只要你奶水足

亲爱的,哺乳期来月经完全不影响喂奶的,每个妈妈情况不一样,有的来的比较早,不需要断奶的,可以一直喂奶,只要你奶水足收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,来例假的时候是可以母乳喂养的啊,就是那几天的奶水不会很好而已

亲,来例假的时候是可以母乳喂养的啊,就是那几天的奶水不会很好而已收起

0 0
收起 提交
加载更多