搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期为什么要用米酒代替水?

哺乳期为什么要用米酒代替水

没听说过,我们这儿是喝水的,也有的地方会喝米酒,但也可以喝水啊,只要不是凉的就行。

没听说过,我们这儿是喝水的,也有的地方会喝米酒,但也可以喝水啊,只要不是凉的就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是不是用米酒冲蛋喝啊?这个可以催乳的,但也不能代替水啊,水是人体需要最多的成份,不能用任何东西代替的。

亲是不是用米酒冲蛋喝啊?这个可以催乳的,但也不能代替水啊,水是人体需要最多的成份,不能用任何东西代替的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里面吧,哺乳期不用的,其实也没有必要的,我就是用的水啊,只要注意不要着凉就好了

月子里面吧,哺乳期不用的,其实也没有必要的,我就是用的水啊,只要注意不要着凉就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这种说法呀~只是适当的酒精可以催奶~但是酒精量不能过高~适得其反

没有这种说法呀~只是适当的酒精可以催奶~但是酒精量不能过高~适得其反收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,我们这边没有这个习俗哦。宝宝吃母乳,吃米酒对宝宝不好吧。

哦,我们这边没有这个习俗哦。宝宝吃母乳,吃米酒对宝宝不好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多