怀孕13周,有一周心情非常的悲哀,经常哭,对小孩有影响吗?

怀孕13周,有家庭成员离开,曾在医院呆了一个晚上,医院全是消毒水的味道,有一周心情非常的悲哀,经常哭,对小孩有影响吗?

全部回答

  妊娠之后,母亲的情绪确实对胎儿的生长发育有一定的影响,因为在妈妈情绪不好的时候,她体内有一些内分泌的激素,分泌的水平比较高。胎儿在这样一种紧张的不舒适的环境中去生长发育,对胎儿确实有影响。
  所以为了胎儿,应该进行一些自我心理上的调试,尽量的、尽快的把自己的这种状况扭转过来,希望孩子不要在很长期受压抑、悲痛之中生长发育,这样的话,对孩子会有益处,希望把心理调试合适,这样才能使孩子健康发育。

从整体来说没有太大影响的,不过以后最好还是保持心情稳定比较好。怀孕期间心情激烈波动,无论对大人还是小孩都不好。