出国旅游需要办哪些证件?谁能推荐一些出国旅游旅行社啊。

出国旅游需要办哪些证件?谁能推荐一些出国旅游旅行社啊。想去欧洲旅游。出国旅游需要办哪些证件?谁能推荐一些出国旅游旅行社啊。想去欧洲旅游。

全部回答

    首先当然是需要护照的,这个要去户口所在地办理~ 去欧洲的话需准备:需要有效期为6个月以上的护照,至少有2页空白签证页,并且提供余额在5万元以上存折或银行卡 最近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片4张 身份证复印件 户口本复印件 * 已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本复印件 * 未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本复印件 如夫妻同行必须提供结婚证书原件 在职人员 *名片4张:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
     *公司企业营业执照复印件:(1)复印件必须清晰、清楚,需有年审章、公司红章;(2)企业法人则一定要提供原件、税单 单位证明(中英文版本):(1) 必须是公司原信纸,有公司抬头、单位地址、联系电话、传真,信纸右下方须有领导签名、领导公司电话号码、盖公司红色公章;(2)不接收抬头是电脑打印或没有抬头的信纸;(3)需由雇主出具,写明申请人的姓名、护照号码、职务、工龄、月薪、放假证明、回国保证、保留其职务等信息。
     资产证明:* 个人(工资)活期存折原件:1)必须是12个月以前开户,有近一年或以上多次进出(工资)纪录(需有签证当月的存取记录);半年内换折请提供旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认,存折数量不限,总额需有5万元以上 * 储蓄卡:必须是12个月以前开户,有近一年或以上多次交易纪录(需有签证当月的交易记录,由自动宗端机打印),交易清单必须包含:户名、帐号、交易金额、交易余额、银行红章(如申请意大利签证,需复印一份银行卡) * 余额证明书原件:所提供的储蓄卡所在银行开具的证明书,需有户名、帐号、余额、银行红章 * 定期存折原件:必须是12个月以前开户 * 所有存折余额总和最少要有5万以上,越多越好 * 切忌最后突然存入大笔款项。
    如果您的存折在以往存取记录不大的情况下突然存入比以往存入最大数额大很多的大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源 * 如用到配偶资产或夫妻同行请提供结婚证原件(意大利签证不能使用配偶资产) * 其他资产:本人或配偶名下的房产证、汽车行驶证等复印件(财产证明越多越好) 推荐你去蓝途旅游网办理出境游挺不错的·。

除了上面几位说的还有其他需要注意,具体你可以去CBMC在现咨询

    出国旅游先办护照:你带上户口本、身份证、照片去户口所在地的公安局出入境管理机构申请办理因私护照。照片在出入境处和附近有专门拍护照照片的。    申请护照材料: 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
        2、提交居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。办理程序及期限10~15个工作日 收费标准及依据:普通护照200元/本。    有了护照,去你旅游目的地国家驻华使馆办理签证。
     各国签证要求不同,递交资料也不同。    一、提出申请   城镇居民(含街道企业职工)、郊县农民(含乡镇企业职工)和户口在广州的外市(县)工作人员,向户口所在地的区或县级市公安局出入境管理部门提出申请。
       市和市辖区、县级市属下单位的职工、干部及大、中专院校学生向所在工作单位(学校)的人事、保卫或组织部门提出申请。   离退休人员、工资、人事关系已转到街道或农村的以及从外市(县)离退休后迁来广州地区居住的,向户口所在地的区或县级市公安局出入境管理部门提出申请,工资、人事关系仍在原工作单位的,向原工作单位的人事、保卫或组织部门提出申请。
        二、申请出境时,必须据实回答办证部门或所在单位的询问,并履行下列手续:   1。交验户口簿、居民身份证或其他户口证明;   2。填写出境申请表;   3。提交所在工作单位对申请人出境的意见;   4。
  提交与出境事由相应的证明:⑴出国定居,应提交拟定居地亲友同意定居的证明或者前往国家的定居许可证;⑵出国探亲访友,应提交亲友邀请证明;⑶出国继承财产,应提交合法继承权证明;⑷出国自费留学,应提交接受学校入学许可证件和经济保证证明;⑸出国就业,应提交聘请、雇用单位或雇主的聘用、雇用证明;⑹出国旅游,须提交旅行所需外汇费用证明;⑺去香港、澳门夫妻团聚(定居),须提交合法婚姻证明以及配偶在香港、澳门有永久居留资格的证明(即身份证影印件);⑻去香港、澳门照顾年老体弱、身边无人照顾的父母或无依无靠的老人,儿童投靠香港、澳门亲属,须提交与香港、澳门亲属关系及其在香港、澳门有永外居留资格的证明(即身份证影印件);⑼去香港、澳门继承或处理产业,须提交产业状况和合法继承权的证明;⑽探望在香港、澳门的亲属,须提交亲属函件和身份证影印件,时间紧迫的,应尽可能提交与申请事由相关的说明或证明;⑾去香港、澳门会见台湾亲属,须提交亲属到达香港、澳门日期的确切证明。
       三、申请出境者需随申请表递交近期免冠正面半身大一寸照片3张、出国的16岁以下的儿童可同携带人合影 我这里只知道这些资料,你最好是去专业的网站看看,给你推荐神舟国旅,去年我们家去欧洲旅游找的旅行社。

出国旅游一定要办护照,办好护照后余下的工作交旅行社办!广之旅