心情不好对宝宝有没有影响?

现在怀孕38周加2,这几天心情不好,觉得很伤心,不知道对宝宝有没有影响?

全部回答

我们是建议怀孕9个月的准妈妈应该心情舒畅的渡过十月怀胎,在38周加2已经足月了,马上面临胎儿随时有分娩的可能,所以应该调解好自己的心态,愉快做宝宝诞生的准备工作。

当然有影响了!谁不开心都会对身体造成伤害的,所以你还是要调整下心态,高兴起来,这样对你和孩子都有好处!是不是你的胎宝宝这几天动的厉害呢?

对宝宝当然不好,她也会烦躁的,你的 情绪直接影响她,要 保持快乐性情

对宝宝有影响的