你印象中非常深刻的一个老师给你留下了什么故事值得你多年后仍然记得?

你印象中非常深刻的一个老师给你留下了什么故事值得你多年后仍然记得?你印象中非常深刻的一个老师给你留下了什么故事值得你多年后仍然记得?

全部回答

  我印象最深的是初中数学老师,当时我的数学非常差,他也非常严厉,经常让我到黑板上做题目,做不好就打我,总觉得是故意的,非常恨他。后来他调走了,到了另外一个学校,而我在中考的考场上竟然又遇到了他,他给我们监考。
  不过那时候我觉得能碰到他很高兴,他的态度也很和蔼,在考试的时候还照顾我,给我指出错误来了呢!呵呵,或许就是他打我但是还帮我吧,所以记忆尤其深,想想也很怀念。一晃都快十年了,人生如梦啊!。

    其实我现在对“老师”失望的很,我一直是比较尊敬这个职业的,但是现在的老师大多很现实,点到为止,不过总有几个老师还是让我很感动的。我就说一个吧,是我小学一年级的启蒙老师,她的温柔和包容我至今记得。
   开学第一天她让一个坐姿很端正的男生上课叫“起立”,后来这个男生成绩不好,我们也有了班长,但是老师始终没有换人叫“起立”,而且一直鼓励他,在她教我们的这几年,这男生成绩虽然不好,但很乖巧,至少在她面前。
    后来她不教我们了,新老师让班长叫“起立”了,再后来我转学,听说那个男生变得很痞,而且留级了,我始终觉得如果她一直教我们,那个男生不至于这样。 还是这个老师,好几次撤了我的大队长标志,但事后都教育我一番还给我。
    我的同桌一直是班上最调皮的男生,我上课喜欢跟他们讲话,有时候下课还打架,经常被老师批评,有次自习时间我又和人讲话,正好老师在张贴第一批入红领巾的名单,那段时间我表现一直不太好,下课被老师叫过去,她说了我一番,然后拍拍我,让我去看看名单,后来我居然在名单上看到我自己的名字,那时候多大的触动,是她教会我,有时候要批评一个人最好的办法是包容。

嗯哼,我喜欢初四化学老师。那时候大家在一起瞎混,晚上出去上网,第二天早晨回校,早自习很多上化学,上早自习就趴着睡觉,化学老师从来就知道也不说,可惜成绩一直不好,不过最后毕业时间考得还好。。。

初一语文老师,简直是个混蛋啊啊!!丫年轻的很,没事就揍我,真的是没事找个理由就揍,准备转学时候,丫出车祸了了

那是我的初三英语老师,原本我在班中的英语成绩并不突出,但是她经常鼓励我。记忆尤深的一次是英语120分里考了119分。

我的成绩很一般,但我的化学老师对我非常好,每次教我都很用心,我很感激他。从来没有一个老师向他那样帮助我,后来我的化学一直在班里排第一,让我在平平成绩中终于有了一科拔尖的。。。让我挺自豪的。跟他在一起的每一幕都是我最为珍贵的回忆,他是我心中偶像,我希望能成为他的骄傲