生命里最让你感动,最难忘的事情是什么?

生命里最让你感动,最难忘的事情是什么? 不论是关于友情,爱情还是亲情,都可以。 回答一定要精彩啊,太简单的我不会采用,想拿高分,就请来吧!

全部回答

    我经历过的最感动的事是上大学时,有两个男孩一入学就追我,我就叫A和B吧。 A长得很帅,是那种让女孩一见倾心的男孩。也许,正因此,我总是莫名吃醋,还有一点,他不够成熟,话挺多的,我很不喜欢。
   B特别聪明,是那种八面玲珑的人。让我总觉得他对人不够真诚,让我没有安全感。  应该说,我更喜欢A。在我和A在努力走近的过程中,遇到了很多坎坷,后来我知道,有好多是B给我们设置的。
  就在这种痛苦的心路历程中,我们一起度过了将近两年的时光。在此期间,A和B虽在一个宿舍,但已似仇人。 大二那年五一过后,B突然被检查出“乙脑”,这时,他的好友都找不到了。  在他父母来之前,几乎就是我和A照顾他。
   就在那时,我有了要和A在一起的想法,我想A对B都能这样好,对我,又能坏到哪去呢。 虽然,因为其他原因,我和A最终未能走到一起,但我相信,这将是感动我一辈子的事。

最难忘的是我生孩子的那一刻,(虽然我一直不想结束二人世界的浪漫),这一刻,也让我感觉到生命的伟大、母亲的伟大——在生了三个小孩以后坚持生了我并且独自一人将我带在生边

在生命中最让我感动的是上天创造了我,一个男人向我求婚我会毫不犹豫答应,过着周游世界的生活。

最让我感动的是,和他走在一起的时候,他都是走在我的左侧。 或许,许多人,不认怎么样,但是走在左侧的他为我挡住了,来来往往的车辆,有时还会有车辆溅起的水。

让我感动的是为别人而牺牲了自己的利益乃至生命的人,他们太多了,恕不能一一举例 最让我难忘的是我的一个小学同学的因为白血病而离我远去,那是我第一次知道了白血病,也是第一次感到了死亡的威力,它可以如此轻而易举的夺走一个如天使般可爱的小女孩的生命,剥夺一个人的青春年华!

    刚刚高中毕业那年,我同桌邀我去她家里玩几天,并说好去车站接我。于是,我乘长途汽车去了她所在的县城,没想到汽车站没有她,于是,我决定按照她的描述自己去找,在我心里太轻视这座小县城了,总觉得走走就能走到头,可是事实却出乎我意料,我走了一个多小时却没找到她家,(她家的电话号码我也忘了)天却开始黑了,路上都是人们匆忙回家的身影,望着夕阳的沉没,我心里又急又怕,因为平时我就是一个怕黑的人,这时候我怕急了,因为她说住在河边的一个水利局家属院里,所以我一直沿河边走,当我走到一座长长的桥上的时候,天已经黑起来了,我觉得我再也没力气走回城里了,脚生疼,眼前上一片片的庄稼地,我知道我走错路了,可怎么办,一片陌生,没一个亲人,而且还走到了郊外,眼泪不自主的往外流,但这是哪,我得问问清楚呀,这是,一个刚刚从地里劳作回家的大婶,从我身边经过,后面跟着一个十一二岁的男孩,我于是跟过去问:“这是哪?”她说:“这是山东德州的一个村,这座桥就是河北和山东的界桥”。
    我一听哭了,因为我去的是河北的故城,大婶见我哭,拉着我的手说:“闺女,别哭了,跟婶回家,明天婶带你去找你的同学”。她让我坐上了她的车子,我跟她回家了。 那晚,她蒸了一锅大花卷,特别好吃。
  她让我跟她的女儿一起睡了一夜,好几个老乡去她家是问起我,她笑着说:“这是俺城里的闺女”。  那夜月亮特别亮。 第二天,她又骑车驮着我找我同学的家,两个小时以后就找到了。
   事情已过了十几年,每每想起,我都感动,我上班后第一个月的工资,一半寄给了她,随后连续两年的春节都去看望她。这几年过得很忙乱,竟然几乎将这件事给淡忘了,多亏这个问题,唤醒了我心底的那份感动。