英语口语

出国旅游常用英语口语哪里学好

全部回答

这个我觉得适合自己的就是好的啦 像我就是在spiiker学习的,外教一对一学习 主要呢,是外教会根据我个人的学习情况制定方案 学习起来比较有针对性,并且效果有保障 我觉得值得你来体验一下 测试完以后会反馈学习报告,对你学习旅游常用英语口语还是有很大的作用的 加油啦!

西岸英语不错哦,他们的老师会根据你的需求来制定相应的课程,上课时间很灵活,外教老师面对面上课,课程不是单纯的老师教学,会有很多学员开口练习的机会,可以考虑一下哦,或者先去试听一下,自己体验

其实,如果真是出国旅游,比如去美国之类的,在那里多呆一段时间,经常跟当地的外国人用英语交谈,口语自然会上去,比如我