幸福虚拟公寓是不是一个交友网站啊?

听到身边的很多同志在谈论幸福虚拟公寓,请问幸福虚拟公寓是一个怎么类型的网站?

全部回答

基本上都可以泡到的,只要你在上面买了房,网站就会给你推荐网友,幸福虚拟公寓上面的女的都非常的开放,泡起来很简单的,根本不用花什么时间。

基本上都可以泡到的,只要你在上面买了房,网站就会给你推荐网友,上面的女的都非常的开放,泡起来很简单的,根本不用花什么时间。

幸福虚拟公寓是一个交友网站,上面基本上都是一些寂寞的男女,都非常的开放,现在很多男的都到哪里去泡妞,容易到手,我在上面已经跑到了好几个女人了,哥们要是同道中人的话不放进来试一下。