清华建筑系考研有多难?

难于上青天?我高考失利,只能去很差的学校的建筑系(他的建筑系是少数几个本一的专业,在当地竟然还较为有名。。。)现在想再来一把,问问靠清华有多难,好做好准备。

全部回答

建筑专业的排名如下: 清华大学 天津大学 同济大学 东南大学 清华建筑系考研应该是最难的。祝你成功!!

难是肯定难的,不过功夫不负有心人,只要付出一定就会有收获的,我们辅导机构也有学校很一般的学生,通过自己的努力也取得了名列前茅的好成绩,上了自己理想的学校。你可以上盛世清北的官方网站进行咨询,有专业的老师能解决你的问题