2004年清华建筑系的上海录取分数线

全部回答

清华在上海的调档线为:理科562、文科542。 详情查询上海市教育考试院 录取查询

理:562分、 文:542分。

    你好! 北大清华开始招生 录取分数线划定 2004-7-2 14:13:07   东方网7月2日消息:记者今天从上海市教育考试院了解到,清华大学、北京大学招生录取已开始,录取分数线已确定。
  清华大学文科最高分为568分、最低分为542分,理科最高分为599分、最低分为562分;北京大学文科最高分为584分、最低分为546分,理科最高分为600分、最低分为563分。  清华大学和北京大学今年在沪共计增加招生计划14个,其中清华6个、北大8个。
  今天,这些考生的电子档案材料将通过网上投档确定其录取专业。   按日程安排,今天将进行艺术类院校录取。根据公布的艺术类院校(专业)录取控制分数线,市高招办昨天已将报考外地艺术类院校(专业)的上海卷考生成绩折算成全国卷分数,连同全国卷考生报考艺术院校的成绩一起发给外地的艺术院校;将已达到艺术类院校(专业)招生最低录取资格分数线、报考上海艺术类院校的上海卷考生和全国卷考生的原始成绩提供给招生院校,同时告知学校上海卷成绩和全国卷成绩折算原则,由学校按规定进行排序测算,以便于录取时准确掌握考生的成绩情况。
    对18所自主确定录取分数线的艺术院校,市高招办根据规定已将填报志愿的考生成绩情况一起发出去,供学校自行划定录取分数线,择优录取。 希望能对你有所帮助,祝你顺利!。

清华在上海的调档线为:理科562、文科542。 详情查询上海市教育考试院 录取查询 参考文献:

理科562、文科542

清华在上海的调档线为:理科562、文科542。 详情查询上海市教育考试院 录取查询 参考文献: