大家看下我这条件读研能去英国或者香港那?

本人是首都经济贸易大学的,学的是工商管理(管理会计),cima方向,GPA:3.88(4的满分),cima运营级考完了,本人辅修的学位是金融,GPA:3。7 , ACCAF1-F9,p1,p2都考过,考过4,6级,雅思什么的还没考呢?如果自费,大概要是去香港或者英国留学读研能申请什么学校的什么专业?如果申奖学金能去那个学校那个专业?分别要准备什么~谢谢。。。

全部回答

你好,香港的金融专业一般要有2-3年的工作经验才可以的,如果申请建议考虑香港的香港大学,香港科技大学。 英国建议华威大学,格拉斯哥大学,诺丁汉大学,曼彻斯特大学等都是比较好的学校。

楼主你好,我和你一样呢,也是准备出国留学。后来我朋友介绍我去一家总部在郑州的中介,叫豫教国际的,他们在郑东新区商务外环西三街,他们帮我申请到了英国前五十的好大学,本科哦,我现在感觉前途一阵光明。要不你也找他们试试,希望对你有帮助!!!

英国吧,反正是自费。争奖学金有点难。

香港的商科不容易申请,学校少竞争大,还要留位子给在职的。英国的话如果你的雅思成绩在7以上,并且有个不错的GMAT,那top的学校比如华威的会计你就能申,如果不考G,那就是10名以后的学校概率会比较大,虽然英国总体不用G,但是好学校的商科都是要的

建议楼主可以去咨询一下专业申请的老师,让专业的老师给你分析一下吧。太傻留学咨询还是很专业的,楼主可以去咨询一下,他们还可以做留学的申请,很久以前就知道这个机构了。他们的声誉还不错。而且还可以做留学的申请呢,他们是做高端院校申请的,楼主可以去看看。