如何去美国读研

我本科学的是师范英语,打算去美国读研,大概定的是教育学方面,那需要考哪些试呢,是不是读研换了专业就要考专业的GRE啊?我本科学校不好,回不会不承认我bachelor啊?还有读研的费用大概是多少呢,谢谢!

全部回答

    教育学考托福和GRE,专业要不要考看你学校的要求,不过好像subject里没有教育学,最接近的是心理学。而且通常这个专业也不要求的。 本科学校没关系,除非你是北大清华中科大这样的牛校,否则一般的211学校老外都当作差不多的。
  只要你的学位证毕业证能得到中国教育部的承认,拿到国外去也管用。   费用depends,自费一年30,000$足够,其中生活费一年8,000$左右,学费要看是公立私立。这是中等水平,在东北和加州的大城市要更贵一点,偏远的州会更便宜一点。
  有全奖的话就不用自己拿钱了。

中国的学位是不被政府承认的,不过你可以查一下你的学校又没有与美国的那一所学校有互认协议,如果有你的学位就会被这些学校承认。

只要申请研究生,就要靠GRE,这与换专业无关! 国内的学位他们是承认的,这不用担心! 学费就差别大了,从15000 - 35000之间,看学校了! 生活费嘛约8000 - 12000之间. MSN: ciaojc@

考托福和GRE 然后申请奖学金。

那要看你是准备自费还是要申请奖学金咯