我的荞麦枕头有小虫子怎么办

我有个荞麦枕头.最近发现草席好多小虫子.很小的灰色的.不是跳蚤.后来我就没有睡了.然后我就发现我的荞麦枕头上也爬了好多这样的小虫子.我已经一个礼拜没有睡枕头了,平时上班没有时间晒,最近天气老变化的.怎么把他们赶走啊?怎么把他们赶走啊? 不能水洗的啊 这个枕头

全部回答

你可以把枕头拆开,将荞麦皮用清水淘洗,捞出晾干,并在日光下曝晒数日。既可以去除尘土、虫子,又可以消毒杀菌。也不至于因放杀虫剂带来异味。

吃掉

你可以放一片樟脑片里面,一定要天然的,不要萘合成的。 虫子走了后,再晾晒,把味道去掉就可以了

没过质保期找经销商,过了质保有期就换新的吧!