哪个公司的产品研发管理系统售后服务比较好?

现在项目管理软件是便宜,实施不起来,买回去是废品,不能给公司创造任何效益,有成功推行研发项目管理的公司推荐下,用哪个公司的研发项目管理软件有保障.

全部回答

  我们公司用的青铜器RDM研发管理软件,他们提供无限期的、免费的:在线、MSN、QQ、电话、Email技术支持;同时永久免费升级到最新版本(备注:永久免费针对的是同样功能;针对新增功能需要象征性收费); 同时可以提供RDM实施辅导和咨询业务,升级时,以前的数据是完全兼容的; 通过RDMA研发管理社区 ,用户可以广泛交流RDM实施方法、同时RDMA中分享大量的业界研发管理相关的规范、流程、模板、样例,RDM用户都可以自动获得社区授权,获得大量研发管理资源。