哪些牌子的项目管理软件(PM)比较好?

公司打算引入管理软件进行信息化管理,计划先选一套项目管理软件在项目部使用,然后再根据效果推广到其它部门。现在担心,如果单选一个项目管理软件往后购买其它管理软件后会有系统集成的问题

全部回答

楼主,可以考虑下高亚科技的项目管理软件(PM)。这家公司项目管理软件功能很齐全:能够管理项目活动规划、项目执行管理、资源与费用管理、问题跟踪与报告、质量管理、自动提醒新建的、变更的、即将到期的及逾期的事项,文档管理。另外,这个系统的另一个特点是系统本身就带有客户管理、HR管理、采购管理等功能模块,企业获得使用许可证就可以开通使用,无需担心集成的问题。