可以用来管理研发项目的进度?

求助:有没有一个软件,可以用来管理研发项目的进度?

全部回答

    项目进度管理,首选海宝软件! 无锡海宝软件为此类企业研发E30软件。 企业如何选择相适用的项目管理软件?如何才能动态、实时掌握项目的进度、成本、质量、人员、设备、风险等状况呢?如何保障项目的成功实施要动态、实时地掌握项目的进度、成本、质量、人员、设备、风险等各种项目要素,必须要使用项目管理平台,而不是一个只能做项目计划的项目管理工具软件。
    这样一个项目管理平台是建立在协同平台基础之上的,它不仅为项目管理部和项目经理所使用,所有项目干系人都可以使用这同一个平台。项目成员利用它做项目交流、项目日志、项目汇报、个人计划等;项目经理可以使用它做项目计划、任务分派、工作指导,做进度与成本控制;项目管理部可以使用它对多个项目的进度、成本、质量和风险进行综合分析和管理;财务部门使用它统计分析项目的各项费用支出,计算项目的实时成本,预算项目的资金需求;采购部门可以使用它进行项目采购控制;人力部门可以使用它评估各项目成员的贡献与技能;高层管理通过它了解项目的全面情况等等。
    对项目的各个要素与过程进行了有效控制,就可以保障项目的成功。 海宝E30,是针对模具、单件小批量机械设备(装备)制造企业、新产品开发企业,而开发的制造过程项目管理系统。
  E30包括了项目信息管理、进度计划管理、项目任务管理、异常问题管理、协同办公管理等模块。 企业通过应用海宝E30软件,除了可以对订单生产过程中的相关信息、技术要求、图文资料进行共享和权限控制外,还可以监控订单各项任务(如设计、采购、生产加工各工序)的完成进度,以及可随时查询每个负责人员所做的工作任务的完成进度,系统自动对各项任务的负责人员、参与人、知晓人发送任务提醒消息等等。
    可以对生产过程中的异常质量问题进行登记跟踪处理和分析。 总之,海宝E30可以帮助企业管理:项目基本信息、进度计划与监控、负责人员各项工作任务的下达及执行监控、和制造过程异常质量问题处理监控和分析等四个方面。
  企业在具有一定基础后,可以无缝从E30升级到设计模块、工艺模块、生产模块、外协模块、采购模块、库存模块、财务模块等等。  。

你好,很高兴为您解答。 金蝶软件公司之前来我们这里推荐过 觉得还行 就是软件比较系统 我们这里用不上

project