如果三季度债市逐渐由熊转牛?

如果加息周期进入末端,三季度债市有望逐渐由熊转牛,债基(尤其是杠杆债基)必有较好的净值表现,建议长线看好债市的投资者关注近期净值较抗跌的(城投债的仓位可能较低)、有一定安全边际的 添利B(150027) 以及新上市的、现券仓位较低的 天盈B(150041)、聚利B(150035)。 如果债市熊转牛,股市呢?

全部回答

个人认为,由于通货膨胀,IPO不断扩容,大小非减持,国际板即将上市等多重因素影响,今年三季度的股市很难走,估计仍然是箱体震荡行情。参考。

CPI继续高企6。5%看来CPI要现拐点不攻自破了,从2008到今天全世界印了那么多钞票都跑哪儿去了?难道都跑到那个一钱不值的破美国国债上边去了么? 欧美都在说还要继续宽松,中国如果还要继续紧缩那将非常得不偿失!

我持有中银增利,易方达增强B,期待更好表现!

如果真是如楼主所说,我觉得封闭债基也是不错的,现在161813和161713的折价都在9%以上,可以考虑适当的介入。分批买进。

我预测:11年8月起,债市逐渐由熊转为上涨趋势。 今天,09--长虹债(126019)。收报80.00元,涨0.05元,08--康美债(126015)收报86.83元,涨0.15元。 讨论与思考。 1, 126015/126019-----中期底部基本探明。可逢低补仓。 2,股市。近期大盘在2600--3000点波动。年底有望立上2900点。

从诸多因素估计,今年全年不会有较大幅度的反弹,更不可能反转,大盘将在2650-2900点间反复震荡.在这种情况下,加仓务必慎之又慎. 也许可以利用分级基金的近取类,可以博一把波段.小赚一笔就开溜.