现在是熊,是牛?您看好08年股市吗?请各抒己见!

我自己感觉已经步入了熊市: 1.外围环境,油价,粮价,次债危机的效应仍有蔓延趋势 2.国内灾害不断 3.cpi上涨压力 唯一的期盼就是奥运,牛也奥运,败也奥运,估计很多基民都是看好奥运,所以买基金,所以被套。

全部回答

当然是熊,无需争论。 我不看好08年的股市,不是对中国经济不看好,是对世界上,国内存在的太多的不确定的因素看不清楚。 看好不看好奥运,还有些模糊。主要原因是曾经被世人全看好的奥运股市情节,目前几乎不被世人看好。物极必反,也就这么点盼头了。

不认老熊真面目,, 只缘骑在熊背上。。

牛早吹死了,现在只剩下牛后面的那点了

别被牛市的论调迷惑 当然是熊

现在不是熊 那什么时候才是?? 到现在还在问是牛是熊?

呵呵,其实“牛”和熊都是相对的,最为关键的是:资本市场是个虚拟市场,靠的是投资者的信心来维持,信心有了,资金自然进来,信心没有了,暴跌也就不奇怪了。 不过,熊市也不是没有好处,其好处之一就是熊市中的业绩相对真实、甚至低估。 只有在那个时候介入,大家才能获得更为廉价的筹码、才能获得更为可靠的业绩支撑。可是只有活下来的人才有勇气去做!!!