大学英语专业每所学校都会学第二外语么?学到差不多什么程度?

第二外语就随便选择么?

全部回答

学校不同要求也不同,我们二外还要过级呢!!

没听说我们学校英语系的人要学第二外语的啊.不过说实在的,一外都学了,二外还能有什么难的啊~~HOHO~~多学点多好啊~~我还想学免费的有老师教的二外呢~~

我和你,同是天涯沦落人,我要学日语,你呢? 学分不多,第二外语好像只是16学分

我觉得在大学一定要学有用的东西,不能再只为分数求合格了.学校开的二外也只是有限,学的程度也不太深,关键还得靠自己.