还需要GRE吗?

申请留美的硕士/博士,仅有雅思成绩7分可以吗?还需要GRE吗?

全部回答

  美国有超过1000家院校提供硕士及博士学位课程,而这类课程主要注重专科学系,以协助学生吸取不同的专门技能或进行深入研究。这些大学对雅思分数的要求各有不同,一般是6。5~7分。 当然,优秀的雅思成绩单是一个重要材料,搭配GRE申请,更有把握。
  不过,成绩单、履历表、申请入学时写的文章副本及你的研究论文副本,都是有帮助的资料,注意的是推荐信必须由推荐人亲自书写及签署,这样你获录取和得到奖学金的机会便会相应提高喔。 。

理工科的??是需要GRE的吧