现在社会对英语的认证主要是什么啊?

考完四级是六级,六级完了有人说去考中口。还有人为了找工作方便而去考雅思?到底什么才是主流的认证那?

全部回答

    雅斯、托弗都是出国留学和移民所必需要有的成绩。 gre是美国研究生入学考试。 如果说是国内的话,我知道的有BEC,你说的中口估计也是一种技能认证。 我觉得你如果你是立足国内发展的话,应该去考中口,估计这是很多口语翻译或者导游等涉外工作所看重的一个认证。
      如果你是从事商务的,BEC则更加对口。 如果是靠公务员的话,6级证书就够用了。而且6级证书在很多场合都认可的,比较硬。 托福雅斯考试费用都较高,如果你不打算出国,或者看不见有什么出国的机会的话,没有必要去弄。
  不过有一个托弗或者雅斯成绩摆着,一旦出国机会来了,倒是方便多了。

本人认为张嘴说口地道,流利的英语是当今社会最需要的最权威的认证。好多人是考试的机器,证件有那么一大堆可是就是开不了口。 如果你在简历里说上一句,本人能说一口漂亮的英语 估计这比看了什么证件都让人难以忘记。(当然前提是你真的能做到这样)