我考雅思不是为了出国 只是想有个英语水平证明

我考雅思不是为了出国 只是想有个英语水平证明 我不是在校大学生 要想有个英语水平证明 还可考什么 公共英语用人单位看中吗 考几级合适 为了出国 只是想有个英语水平证明

全部回答

雅思托福比较贵出国用的 现在比较流行BEC商务英语 还有托业 这都是针对就业的 比较好 你可以看看 个人认为如果不出国 考雅思比较贵哈 公共英语也可以 但认可度不如以上几种高 特别是外企 还是比较了解雅思托福BEC托业的 另外四六级的话 六级水平就是一般本科生的水平 如果你想更有竞争力 就试试考专业八级

  要考个英语证明的话,托业最好,因为它直接面向国内外企的,而其他更多是面向出国的,考的是生活用语。给一些资料吧:[下载]2008年托业TOEIC完全策略[音频] [下载]2008年托业TOEIC高分精选模拟题 [下载]2008年托业考试词汇大全(word版)。
   快速提高托业英语阅读分数两个诀窍(超经典) [下载]托业英语笔试六种必备能力详解 。

雅思6分就和考级英语6级差不多的 考雅思能够最全面的考察一个人在实际情况下的英语水平 但是国内的很多用人单位不一定认可雅思成绩的 还是要看清楚他们所规定的实际情况 当然考4 6级也是可以的 就要看你更适合哪一种了