拍婚纱照之前需要准备什么?

婚纱照之前需要准备什么?

全部回答

新娘: 1、请自行准备无肩带的浅色文胸; 2、请自行修剪腋毛; 3、睡前水分勿饮太多,以免隔日化妆眼睛浮肿; 4、请穿开身衣服,或是方便脱穿的便衣,以免更换礼服时破坏发型及妆面。 新郎: 1、请自行准备黑皮鞋、黑袜子、白袜子; 2、请自行清理颜面(刮胡子、修鼻毛)及修剪指甲。

一般去问问影楼或者工作室的服务人员,他们会提前告诉你的,拍照前一天要早睡,避免第二天没有精神拍不出好的效果,

自己先做做皮肤保养,水晶指甲要看是自己做,还是拍那天摄影公司做。最好带一双平跟鞋,有不用照脚的照片时换上,整天穿高跟鞋很累,

不需要准备什么的,婚纱摄影都有的化妆师等