衍生养生御方胶囊适合哪些人吃?

最近看医生~说我是血脂喝血糖偏高~~上健康网的时候看到衍生养生御方胶囊的口碑不错~~但是里面介绍得不太详细!!谁知道这产品!

全部回答

    衍生是来自香港的一个保健品牌,很受大陆人喜爱~~而养生御方胶囊是衍生最近新出的一款针对三高人群的保健品,对降血脂、降血压、降血糖有很好的辅助作用,其中包括以下四大成分: 西洋参:促进胰岛素的分泌,,降低血糖。
  降低血脂,动脉硬化作用,心肌梗塞作用,防治老年冠心病; 卵磷脂: 增加好胆固醇,清除坏胆固醇。  防止细胞氧化,帮助身体排除毒素。 冬虫夏草: 延缓衰老、提升免疫力,抗疲劳、改善睡眠质素、温补提神。
   乳清蛋白质: 稳定血液中的血脂含量,加强身体的抗氧化防御系统,平衡血压。

这款衍生养生御方胶囊以西洋蔘、卵磷脂、冬虫夏草及乳清蛋白质等成份具有改善三高问题的功效,保养身体,强健体格。

我们家里有高血压遗传!!所以我从小血压就偏高~~但现在年轻,过早吃降压药会不好!所以我都会选择一些保健品来稳定血压~~衍生养生御方胶囊不错!!性质比较温和!

平时吃一些清淡的东西吧,多吃蔬菜,比如芹菜啊。在吃的方面搭配衍生养生御方较难,效果挺好的,我外婆用了两三个月了,每次都是我帮她去香港补货的~~~

衍生养生御方胶囊有降血糖、降血压、奖血脂的功效!!!!适合三高人群吃!