“久战王”用了后会有什么副作用吗?

我买了一盒“久战王”胶囊,想问问用过的人,用过后有什么副作用:)

全部回答

    我是一名医生,我以自己职业的角度来告诉你:“久战王”用了后会有以下副作用: 1、头晕:临床试验中发现,每10名病人中就有1名罹患剧烈头痛,且服用剂量越大,头痛愈剧烈。
     2、眼花:约有3%的服药者可发生短暂的视力模糊,有的还会出现看见蓝光的幻觉。   3、昏晕:该药可能有造成血压骤降的作用,如果同时服用硝酸甘油等药物,常立即会产生头昏甚至晕倒症状。     4、勃起不倒:有尿道炎、白血病的男子,服用后能长时间勃起不倒,结果将伤及阴部肌肉组织,甚至加重阳萎。
  如果勃起超过4小时就必须马上求医。   5、心血管疾病:阳萎可能是心脏疾病、糖尿病或癌症的先兆,服用该药可能掩盖真正的病情。因此有心血管疾病的男子须慎用,以免诱发心脏病或导致中风。     6、血压降低:服用“久战王”可引起血压降低,而含三硝酸甘油或硝酸盐等心脏病药物也会降低血压。
  所以,“久战王”与这些药混凝土用,血压会大大降低,有时可能危害生命。   7、永久性阳痿:因“久战王”是外源性药物,长期服用可产生药物的依赖性,甚至形成永久性阳萎。     8、青光眼:香港眼科专家警告,服用“久战王”可导致血压下降,但青光眼患者眼压较高,这样便有3%-5%的人可能出现急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢复原来的视力。

    “久战王”用了后会有以下副作用: 1、头晕:临床试验中发现,每10名病人中就有1名罹患剧烈头痛,且服用剂量越大,头痛愈剧烈。   2、眼花:约有3%的服药者可发生短暂的视力模糊,有的还会出现看见蓝光的幻觉。
     3、昏晕:该药可能有造成血压骤降的作用,如果同时服用硝酸甘油等药物,常立即会产生头昏甚至晕倒症状。     4、勃起不倒:有尿道炎、白血病的男子,服用后能长时间勃起不倒,结果将伤及阴部肌肉组织,甚至加重阳萎。
  如果勃起超过4小时就必须马上求医。   5、心血管疾病:阳萎可能是心脏疾病、糖尿病或癌症的先兆,服用该药可能掩盖真正的病情。因此有心血管疾病的男子须慎用,以免诱发心脏病或导致中风。     6、血压降低:服用“久战王”可引起血压降低,而含三硝酸甘油或硝酸盐等心脏病药物也会降低血压。
  所以,“久战王”与这些药混凝土用,血压会大大降低,有时可能危害生命。   7、永久性阳痿:因“久战王”是外源性药物,长期服用可产生药物的依赖性,甚至形成永久性阳萎。     8、青光眼:香港眼科专家警告,服用“久战王”可导致血压下降,但青光眼患者眼压较高,这样便有3%-5%的人可能出现急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢复原来的视力。

临时用一下可以,不能长期使用,对身体有害.

喂大哥,不要亲易相信这样东西 如果实在感觉做爱时间短 力不从心 可以带2个安全套呀 很好的效果呀 可以选择带香味的套子 或者要射精时有手按住阴茎的跟部位置使射精中枢 反映接受不到