请科技英语高手(数学)翻译 论文标题及摘要

  标题 4次对称群 的子群个数及其证明 The Number of subgroups of 4-symmetric group 摘 要 使用Lagrange定理及n次对称群的基本概念证明了4次对称群S4存在且只存在30个子群,并给出了每个子群。其中,除去两个平凡的子群,另有9个2阶循环群;4个3阶循环群;3个4阶循环群Z4;4个Klein4元群;4个S3(在同构意义之下);3个8阶子群以及1个A4 。
   关键词 4次对称群 ;子群;Lagrange定理;群的阶;元素的阶;循环置换。
   Abstract Key Words 4-letters symmetric group ; subgroups; Lagrange's theorem; order of group;order of element;cycle permutation。

全部回答

我想说的是 Keywords 是一个词 其他的都可以

你不是翻译出来了嘛~~