杭州极地海洋世界好玩吗

杭州极地海洋世界好玩吗,杭州极地海洋世界门票预订,杭州极地海洋世界景点路线

全部回答

     杭州极地海洋世界除了这些动物展示项目外,杭州极地海洋公园还特别设置了目前中国唯一的“自闭症儿童海豚伴游中心”。利用海豚发出的超声波帮助患儿恢复健康,这是西方发达国家正在实施的一个世界性科研项目,在国内尚属空白。
  杭州极地海洋公园,带你步入亦真亦幻的神秘新世界! 总体来说是值得肯定的,特别是现在这个季节,那里很适合小朋友去参观,有东西学,家长又不用担心小家伙中暑。  可以学到很多科普知识,成年人也可以去看一下,里面的动物挺可爱的,很多都懒懒的在睡觉,很乖的样子。
   蛮好玩的,我女儿太开心了,指着各种各样的鱼大叫:“妈妈,快看,快来看,这么多鱼”,外面还有小孩子玩的地方,里面表演的节目非常好看,不管是动物表演还是人表演,都是耳目一新的。  很多小朋友,也有儿女带着父母去看的,第一次这近的距离看海洋动物,呵呵,激动来着。
   夏天很适合去很凉快,非常不错 就是有点旧 小孩子超多 因此比较拥挤和吵闹哈,各种动物和表演还是非常不错的,很适合小孩子,但是食人鱼和海龟的放养 感觉不是很安全,带小孩子的一定要看好,亲眼看一个小孩子竟然用手去捞食人鱼连忙制止了。
     喜欢旅游的朋友可以加入浙江旅游群:146741921。

如果你去过大连的极地,北京或者香港的海洋公园,这个可以忽略了。没去过的话可以玩玩。