杭州极地海洋世界好玩?

杭州极地海洋世界好玩吗

全部回答

     不错,不管是和朋友还是和家人都值得一去,尤其适合带孩子去,里面的动物很多,例如鲸、北极熊、北极狼、北极狐等。比如企鹅广场,气温只有0℃~5℃,是个室内极地冰原;海洋餐厅的围墙就是水族箱,可以边用餐边观赏身边游弋的海豚、鲸鱼;还有极地动物欢乐剧场、雨林奇观等十多个展示场馆和休闲体验区……在杭州极地海洋公园,游客可以近距离观赏北极熊和南极企鹅,有机会与极地白鲸亲密接触,而百米长的海底隧道,将展示数百种典型的水生动物。
    杭州极地海洋公园内还将设置国内首个海豚治疗中心,也就是用海豚发出的超声波,帮助治疗智障和自闭症儿童。 。