杭州海洋极地公园

杭州海洋极地公园,杭州极地海洋世界门票预订

全部回答

    门票类型 票面价 同程价 成人票 ¥150 ¥145 儿童票 ¥120 ¥115 家庭套票(2成人+1儿童1。3。
  。。 ¥420 ¥395 订票网址: 购票须知 1)景区开放时间:9:00—17:00 2)取票地点:游客请到景区售票处4号窗口取票,不分节假日 3)特殊人群预订标准: A、优惠政策: 儿童票:身高1米—1。
    3米购儿童票优惠价120元/人,同程价 115 元/人。 60周岁以上老人120元/人、残疾人、三十年教龄的教师、现役军人。 家庭套票:2张成人票+1张儿童票(1。
  3米以下儿童) B、免费政策:1米以下儿童免票, 4)门票说明:门票含极地海洋世界所有景点 5)发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 6)温馨提示: 儿童参照身高购买门票,其他所列人员凭有效证件购买,60周岁以上老年人应由家人陪同参观。