怎么判断伟嘉猫粮的质量呢?

其实我还是比较相信伟嘉的质量的,不过就是想自己亲自检验一下,有没有相关的办法呢?

全部回答

    伟嘉质量其实蛮好的,大可以放心喂食。至于检验方法嘛,还是有的:看干粮,原则是从外向内。伟嘉猫粮现在的包装大部分都有剪口和密封条——除了500G小包装的,这保证了粮食开袋后的新鲜。
  然后看粮食:打开后,粮食有点儿轻微的湿度、但是颗粒不是黏在一起的、是单独的、呈干爽而不是干燥状的。    掰开颗粒后,能够看得到里面的夹心儿很新鲜。而妙鲜包,打开包装后能够闻见味道,比如深海养鱼的有鱼香味,闻起来很香,很新鲜。
  妙鲜包打开后如果当时吃不完要立即放冰箱里,并保证四十八小时吃完。 还有一些细节,就要靠你平日里细心研究、慢慢积累了。我还是非常信赖这个最早进入中国的国际猫粮品牌的质量的:) 。

伟嘉猫粮的质量还是很让人放心的,只要在包装袋上的保质期内相信就没有问题的。