身在 娱乐圈的好处与坏处有哪些?

好象很多人都想加入娱乐圈,说说加入后有什么好坏???

全部回答

  好处么钱多、人变瘦、名气大、受人瞩目、被人崇拜;坏处么,就是脾气会变差(睡得少),却不能发脾气不然会被认为是耍大牌、没有私人空间和过多的私人时间、工作忙、压力大、身体变差。其他还未发现。 很多艺人经常抱怨说压力大什么的,但我觉得既然你已经选择了这条路,就该在选择前做好承受压力的准备,在这条路上也应该去承受,而非是抱怨。
  既然实现了明星梦,就该去为大家服务,而非耍大牌。再说,承受的压力应该和收入是差不多大小的,你只想赚得多付出的少,大家会同意吗?况且,我们普通人要赚钱容易嘛?!。

来钱容易

自己不可以有隐私,感觉自己已经不是自己了!

好处:一旦红了名气大、赚钱很多,受人瞩目、被人崇拜等等。 坏处:基本上没有个人私生活,做什么事(包括坏事)都成为媒体焦点,没有自由,想恋爱也很难,不能过平凡人的生活等等。

来钱容易些;但交际得太累!

看你怎么发展。 要我说:好坏在自己认为的。世上没有绝对的好坏之分。