如何进演艺圈??

我好想有这样一个机会,我的演艺还是不错的,我今年15岁,我想成为一名演员,这是我的梦想!我希望在这里可以得到大家的帮助,教教我怎么才能进入演艺圈?有没有标准?我很爱这样一个工作,不管再累我都愿意,只要实现梦想!!!我可以想哭就哭,想笑就笑,我也很爱这个工作!还有要考上本一才可以当演员吗??

全部回答

    不一定要考上本一才能当演员,很多艺人连大学文凭都没有呢,想当明星的方法有很多,但能不能成功就要看“天时 地利 人和”了 1、可以考正规的影视学院,如北京电影学院,中央戏剧学院。
  。。 2、可以考相对有名气的明星办的影视、舞蹈学校,如吕丽萍办的,谢晋办的,范冰冰办的,陈爱莲办的,如赵薇、王艳。  这样的学校对考分要求不是很高。但学费很贵。 3、可以从龙套做起,到一些影视基地参加群众演员的演出。
  上海车敦影视基地,浙江横店影视基地,北京怀柔飞图影城、北京电视制片厂门口(王宝强当年就是在这里得到了很多跑龙套的机会)。 4、主动到一些经纪公司,或是模特公司去投档,说不定可以从拍平面广告开始,如高圆圆,张静初。
     这些努力去做,最后就要看你的运气和机会了!祝你成功! 。

     其实,有很多途径可以进演艺圈,现在,在高二下学期期末时,你们的老师和学校的领导会动员你们学校里那些没有把握考上大学的学生去报“文管”。所谓“文管”是指“广、电、编”。
  即:广播、电视、电影、编剧。(其实也不止这些)如果你报了文管,你的成绩还很好,而且你的专业证也考出来了,那你就可以去上很好的大学,比如:中央戏剧学院、国家广电总局等,我上面说的是你在文化课很好的情况下。
      如果你的文化课差一点,只要你的专业证能考出来,你也能考本科,考上一些能进演艺圈的大学,再者,你还可以去学模特专业,记住,学模特专业,并不只是当模特,你还可以设计服装等,你可以从模特做起,再一步步进军演艺圈,举个例子:瞿颖。
  她原来就是一个模特。如果还不清楚可以再问我。