公司准备去神农架玩

公司准备去神农架避暑,但是我们部门分得很散,有北京的,上海的,北京的同事过去很麻烦。请大家支下招吧~有去过神农架的朋友给些旅游方面的建议吧!!

全部回答

    我是今年5月去的神农架。你现在去正是神农架的避暑时节,那气候特别舒适。要是很多人一起去玩的话,还是给你一些建议吧。 神农架离武汉还是很远的。所以你要做好心理准备。先是从武汉到宜昌要大概四五个小时车程。
  然后从宜昌再到木鱼镇需要五个小时。所以可能要有一天的时间花在路上了。  到了木鱼,离神农架就很近了。但是神农架面积很大,景区也很多,不同的景区走的方向也不一样,有天生桥,神农祭坛,燕天垭,神农顶等等,所以最好包车,或者包个导游,这样不会落下什么景点,而且也比较轻松。
  如果要尽兴的话,估计至少要用三天的时间才能玩得完。门票嘛,也都是分开买的,没有通票,看你选择的景区而定。  希望你们可以玩的开心哦~。

建议在宜昌长途汽车站乘坐到木鱼镇的车,很多班的,到了木鱼镇可以包车去。天生桥,神农祭坛,燕天垭,神农顶都是不错的景区!!

我们之前去是从北京出发的,如果哪里的人都有,建议在宜昌集合,出发前从宜昌找到合适的旅行社谈妥包车前往。一路上饭馆不是很多,最好带着点零食。