夏天去神农架有什么好玩的呀??

北京夏天太热了~想找个地方避避暑,听朋友说神农架很好,想让高人们推荐下!

全部回答

神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。更据传神农架有野人出没哦,喜欢探险的朋友也可以去过把瘾啦!

之前同事有去的,青山绿水,还特别凉爽,说还玩了漂流什么的。

去神农架找野人啊~哈哈哈~不过那得自然环境真是没的说。