求神农架的吃喝玩乐!

想去神农架避暑旅游的玩一玩,但实在是不了解,也看了不少资料,还是想请教下去过的朋友,给介绍介绍!

全部回答

    我倒是常去,不过每次都是公事,不过你要是这会儿去,避暑实在是不错,我也就简单和你说两句哈。
     神农架林区崇山峻岭,植被茂密,原始神秘的自然气息随处流动,或漫步于落叶厚积的林间,或嬉戏于清澈见底的溪流,或徘徊于迂回叠转的幽谷密洞,追寻野人的足迹,涤尽都市浮华与喧嚣,独享难得的幽深、静谧,最惬意的消闲方式也不过如此! 神农架林区民族众多,迥然相异的民族风情,也构成这里丰富的节日娱乐活动:庄严的祭祀仪式、粗犷的舞姿、高亢激越的山歌、古朴的风俗,在编钟、石磬、古筝的悠扬的乐音之中,展现着神农架林区百姓简单、平淡的幸福生活…… 木鱼镇是神农架林区较为繁华的城镇,娱乐场所较为集中,设施虽不能与大城市媲美,但种类齐全的各种现代娱乐场所如酒店、舞厅、网吧等还是应有尽有,值得一提的,深处原始密林,幽静深沉的小城,也正是因为有了这些霓虹,才闪耀着现代都市的光彩,炫动出青春的激情与活力!。

神农架的木鱼镇还挺有名的,而且里神农架林区也不远,那里的设施是很齐全的!

去神农架避暑啊?好羡慕啊!现在去避暑不错,不过你有想好去哪个景区了么?时间富裕倒是可以都去一下呢!你可以去看他们的官网哈!