宝宝出汗多怎么办?

大家好!我女儿十一个月了,夜间睡觉经常出汗,颈部全湿透了,食欲也不是很好,牙齿也只有下面长了2颗,请问下是什么症状?谢谢!

全部回答

您宝宝可能是缺钙了,可以适当给宝宝补充下维生素AD剂,医院常推荐的:伊可新,1天1粒,一般4周可改善宝宝盗汗、夜惊夜啼、睡眠不安症状。钙补充到了牙齿自然也能长出来!!

缺钙吧,食欲不好可能贫血或是缺锌,去查一下微量元素

两岁以内的小儿常出汗,一般与佝偻病有关;三岁以上,则与植物神经功能调节失衡有关。最好带宝宝去医院检查下微量元素是否缺乏。

不要给孩子盖太多,现在天热我只给孩子穿睡衣不盖被子。宝宝长的快需要的钙很多,给孩子添加钙制剂吧(乳酸钙比较好吸收),伊可新也要吃,每天太阳光不强的时候出去晒晒太阳。

如果温度控制合适的话,还出汗,可能是缺钙。可以适当的补钙,我给孩子喝的龙骨壮骨颗粒。也可以打虾粉,加到她的副食中。 我给孩子戴的肚围,一般不给他盖东西。