winxp登陆,怎样永久性删除来宾账户

我的WINXP,别人不知道密码,而且我也禁用来宾账户,但是只要我一关机,别人就会给加出一个来宾账户,自由进出,因为当我再次开机时发现,多出来一个来宾账户,也不知别人怎么弄的?怎样永久性删除来宾账户? 或者有更好的办法?

全部回答

首先破解winXP操作系统的登录密码很简单,只要几分钟的时间,还有你都提到了,别人是在你已打开的电脑里设置重新启用来宾帐户,这更不足为奇了,所以一劳永逸的办法就是设置bios开机密码,和本人暂时离开时按win+L组合键锁定的电脑,让别人开不了机。

说不定你的系统被人加了加账户的批处理,类似net user guest / 这种,而且设为开机自启动。 到组策略的开机启动脚本那里找一下是不是有开机自启动脚本,有的话就删除,然后找到文件删除。 不是这个启动的话就找一下相对应的启动项目清除掉可疑程序和所有脚本的自启动,应该可以解决问题。

中病毒或木马了,先处理他们再说,否则禁了也没用,一样被打开。

禁用来宾账户,启用管理员账户,并设定密码。

到管理的本地用户组删除即可,,,,,,,,,,