如何删掉来宾账户(Guest)

都说:1.对着“我的电脑”单击右键“管理”,然后单击“本地用户和组”,在右边的用户里找到你新建的管理员,再对着它单击右键“删除”就可以了 2 .在 控制面板 里 找到 用户帐户 点来宾 点禁用来宾试了一下 但是 删除来宾帐户时 出现以下错误 :”无法在内置账户上运行此操作 “ 这句话是什么意思啊

全部回答

你可以在用户设置里把GUEST帐户禁用,最好再加个密码,那就行了.

因为你目前就是以来宾身份登录Windows系统的,因此不删除!只能以其它的帐户登录才能删除该帐户。

你登陆的帐户不是管理员。